Ihrer Sicherheit zuliebe

COVID-19-Präventionskonzept der 3. Feuerwehrmesse Oberwart

Wir haben ein umfassendes Präventionskonzept erstellt um Ihre Sicherheit zu maximieren. Hier die wichtigsten Punkte von unserem Präventionskonzept. Das gesamte Präventionskonzept und die behödliche Bewilligung finden Sie am Seitenende als Download oder Link.

TIPP: Der Kauf eines Online-Tickets erspart Ihnen das Anstellen an den Kassen. Hier geht es zum Ticket-Shop.

Im Augenblick gültig

Es gilt die aktuelle Covid-19 Regelung. Im Augenblick ist dies die 3-G Regel - der 3-G-Nachweis wird vor jedem Eintritt kontrolliert.

Für kurzentschlossene stehen Testmöglichkeiten in der Kronen Apotheke, Schulgasse 5, 7400 Oberwart, zu den normalen Apotheken Öffnungszeiten, zur Verfügung.

Soweit es möglich ist werden unsere Mitarbeiter in festen Teams organisiert und die Arbeitsbereiche getrennt.

Die Reinigungsintervalle aller Sanitären Anlagen werden verkürzt, Desinfektionsspender sind reichlich aufgestellt.

Die Tore der Messehallen bleiben, soweit es das Wetter zulässt, immer geöffnet um die Luftzirkulation zu verbessern.

In den Messerestaurants und bei Bewirtung direkt am Messestand gelten die allgemeinen COVID-Regeln der Gastronomie.

Das tragen von Masken ist nicht vorgeschrieben.

Verkostungen an den Messeständen sind erlaubt.

Präventionskonzept zur 3. Feuerwehrmesse  Oberwart - Download

Behödliche Bewilligung der 3. Feuerwehrmesse Oberwart - Download